lunedì 3 ottobre 2011

Fichi, robiola e miele versione finger food





Dopo un pazzo week end oggi sono letteralmente cotta .... Ballo scatenato, fascette hippie, viaggi in macchina, mangnata di gnocchi fritti e salumi a Curtmagiur ... insomma sono arrivata a casa con un solo grande desiderio: incontrare il mio adorato cuscino :D
Quindi oggi niente chiacchiere ma solo un velocissimo aperitivo ;)
Buona settimana!!!






Ingredienti per 4 persone:

6 fichi neri piccoli
6 robioline di capra e mucca semistagionate mignon
12 mandorle
Miele d'Acacia
Miele di Castagno


Prendete i fichi, puliteli e tagliateli a metà.
Tagliate le robioline a metà.
Spennellate il formaggio con i due tipi di miele e decorate con una mandorla.
Ponete le parti di robiola sui fichi.
Infornate a 150 gradi per 2-3 minuti.
Servite.



14 commenti:

  1. Davvero dei deliziosi bocconcini!!!
    ciao loredana e riposati!!!

    RispondiElimina
  2. in fin dei conti anche tu accosti frutta e formaggio come me ;) Buona serata

    RispondiElimina
  3. Bello, molto bello. Lo proverò. frutta e formaggio mi piacciono molto
    Ho ideato un contest, mi farebbe molto piacere se tu partecipassi. Ciao

    RispondiElimina
  4. eheheheh sembra la descrizione dei w.e. di mia figlia!!!
    Riposati poi vedrai che riparti come un treno!
    Questi bei bocconcini freschi sono quel che ci vuole dopo lo gnocco fritto :DDDDDD
    A presto!

    RispondiElimina
  5. ciao cara, la prossima volta invita anche me per qualche scorribanda/ magnata!!!! le fascette ce l'ho anch'io anche se mi sa che sono un pò datate rispetto alle tue ;-)
    Un bacione

    RispondiElimina
  6. Giuro che sto rosicando davanti a questi fichi! Ma proprio quest'anno che avevo una marea di ricetta da provare mi doveva toccare l'astinenza?!?! Boh... Un bacione, buona giornata

    RispondiElimina
  7. un boccone veramente goloso! rubacchio volentieri! e ti invito a passare da me x un contes autunnale...fuori di zucca! ovviamente se ti va!

    RispondiElimina
  8. Beata gioventù!!! Dopo un weekend così, hai bisogno di energie: un paio di fichi con la robiolina non possono essere che un inizio!!!

    RispondiElimina
  9. Concordo con Viola...ti fa un weekend così e non lo dici neanche alle amiche :)

    RispondiElimina
  10. veloce, di stagione, gustoso... direi che non potevi scegliere meglio!

    RispondiElimina
  11. anche io vengo da un weekend intenso, una bella consolazioni questi golosi fingerfood :P
    ne avanzano?? :)

    RispondiElimina
  12. Che bello il tuo blog!!!
    Sono finita qui per caso e ho trovato un blog curato con delle ricette da provare!!
    Mi sono aggiunta ai tuoi followers cosi non mi perdo + una tua ricetta...
    Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta!
    La magica zucca

    RispondiElimina
  13. Buonissimi, adoriamo i fichi! Davvero brava!

    RispondiElimina