venerdì 14 ottobre 2011

Bruschette toma e pere




Evviva evviva siamo a venerdì!!! Questa settimana è stata massacrante, caotica, piena di cose da fare ... alla fine ho combinato poco e mi sono stancata molto ... il solo aprire il pacchetto dell'insalata mi stravolge ... il solo pensiero di apparecchiare la tavola mi sfinisce ... e mo'?
Se lunedì ero col pensiero ad un week end di festa e casinaro oggi desidero un fine settimana da pantofolaia ... il cuscino diventerà il mio BF ... la mia copertina rossa la mia seconda pelle ... ecco all'idea di un bel week end all'insegna del relax mi sto già distendendo ... ci vorrebbe solo un bel sottofondo musicale ( tipo Chopin o Debussy) e poi sono a posto .. sì, non vedo proprio l'ora che arrivi il week end ...

Ahhhh! mi stavo dimenticando!!!Che testa! Dei miei amici super tecnologici hanno creato una fan page su Fb del blog .. io ve la butto lì ;)

https://www.facebook.com/pages/Cuisine-Oblige/186525334756981?sk=wall





Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pane casereccio
1-2 pere William
Toma
Noci
Miele di castagno


Scaldate la griglia.
Tagliate il pane a bastoncini ( circa 4 per fetta di pane) spennellateli con l'olio e fateli grigliare.
Tagliate le pere a fette sottili della dimensione dei bastoncini.
Tagliate la toma a fette.
Su ciascun bastoncino di pane ponete una fetta di formaggio e una fetta di pera.
Spennellate con un po' di miele e decorate con mezzo gheriglio.
Infornate a 180 gradi per un paio di minuti.
Servite

21 commenti:

  1. Che buone devono essere queste bruschette! Originali e golose! Insomma, TUTTE DA PROVARE!!!!

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  2. Ecco, adesso mi hai fatto venire una voglia di formaggio e pere... stamani ho comprato uno sproposito di pecorini e caciotte di vario genere e credo di sapere cosa devo comprare, invece, domani al mercato: pere!!!

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  3. Sono subito diventata fan anche su facebook! Trovi anche me, a questo link:
    http://www.facebook.com/pages/Nero-di-Seppia/201706923179643

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  4. è da mercoledì che mi sembra venerdì... finalmente è arrivato! :)

    Buona la toma, bisogna solo trovarla... !

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  5. Bruschette veramente originali!Bravissima!Buon fine settimana,carina!

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  6. sapessi da quanto desidero della toma o dei tomini! :)
    buon rilassante we!

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  7. Complimenti per la preparazione, golosa ed accattivante, e la bella presentazione!
    Brava, mi piace molto! :)
    Ciao e a presto!

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  8. Semplice...veloci e assolutamente sfiziosi!!!!

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  9. Buonissime le bruschettine!! L'abbinata pere e formaggio per me è sempre irresistibile ;-) Buon week end!

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  10. Ciao titti, complimenti per il tuo blog, mi piace davvero tanto!Adoro queste bruschette, sono autunnali e saporitissime!Anche per me è stata una settimana massacrante, infatti questa sera mi concedo divano e tv!A presto smack

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  11. Lo voglio anch'io un week end pantofolaio. Ma con anche un bel piatto di crostini ^__^ Un bacione, buona domenica

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  12. ciao cara, hai preparato dei crostini semplici ma curati nella presentazione e le foto sembrano degli scatti d'autore, complimenti...ti aggiungo subito ai miei preferiti!

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  13. Squisita ricetta e ottimamente presentata :-) complimenti per il blog, mi ci iscrivo subito. Se vuoi fare qualche esperimento di cucina cinese, ti aspetto :-)
    Ciaooo

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  14. Anch'io il lunedì immagino un fine settimana sfavillante e il venerdì arrivo stanchissima!
    Le tue bruschette sono buonissime, sicuramente uno sprint al venerdì!
    Baci e buona settimana

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  15. Mamma mia che tartina deliziosa!
    Un abbraccio,
    barbara

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  16. eccomi!!! che bel blog pieno di ricette ottime e foto bellissime :) ti seguo con molto piacere! A presto! Laura

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  17. buona! semplicemente irresistibile ;)
    Un bacione

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  18. Buone!! Ne ruberei subito una per il mio spuntino di mezzanotte!

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  19. Che delizia devono essere queste tartine. Non posso resistere all'abbinata formaggio è pere

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