Spaghetti …. Ah … la sola parola riesce a risuscitare i morti (specie se di sesso maschile) …. Il solo termine in giro per il mondo ci fa sentire a casa …. Chi può resistervi?! Nessuno ….Allora … perché non se famo du spaghi?
Oggi vi do la ricetta di una pasta scuè scuè (mo’ non mi ricordo … si scrive così?! …)….buona, veloce e dai sapori dell’estate! Vi lascio che devo tornare a studiè… baci baciotti a tuttiiiii :D
Ingredienti:
2 barattoli da 200 g di capperi (120 sgocciolati)
700 g di pomodorini pachino belli maturi
Olio
Aglio
500 g Spaghetti
Fate scaldare abbondante olio (sarà al base del condimento della nostra pasta) in una padella insaporendolo con 2 spicchi d’aglio schiacciato. Versate i capperi ,precedentemente sciacquati, nella padella e fate cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti fino a farli appassire.
Nel frattempo lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli.
Alzate la fiamma e ponete i pomodorini nella padella: fate cuocere fino a farli appassire.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata e, passate in padella negli ultimi minuti di cottura.
Servite con ricotta infornata.
con un piatto così..si rialzano gli animi, altroché!
RispondiEliminaChe buoni!!!! Adoro tutti quei sapori mediterranei...
RispondiEliminaNon rinuncerei mai...ciao.
RispondiEliminaenergia pura.....!!!!!!!!!!lo voglio!
RispondiEliminaCiao Titti, piacere di conoscerti! :)
RispondiEliminaQuesta pasta piacerebbe moltissimo anche al mio di uomo!! :-))
A presto!
Adoro gli spaghetti che purtroppo a casa mia si fanno pochissimo!!!! I tuoi sono davvero golosissimi...
RispondiEliminaSfiziosi! E per non perdermi altre sfiziosità mi sono pure iscritta tra i tuoi lettori fissi, ciao SILVIA
RispondiEliminaLe ricette più semplici sono sempre le migliori...evviva l'Italia e soprattutto gli spaghetti!!! e complimenti a te!!!
RispondiEliminabontà pura
RispondiEliminacomplimenti ottimo piatto
Complimenti per la ricetta. Adoro gli spaghetti in tutte le ... salse. A presto
RispondiEliminaIo le adoro le ricettine sciuè sciuè e adoro i tuoi spaghetti ^__^ Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaChe buoni, io li faccio con anche la cipolla, le olive e il tonno e vengono buonissimi ;)
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