martedì 5 luglio 2011

Spaghetti capperi e pomodori


Spaghetti …. Ah … la sola parola riesce a risuscitare i morti (specie se di sesso maschile) …. Il solo termine in giro per il mondo ci fa sentire a casa …. Chi può resistervi?! Nessuno ….Allora … perché non se famo du spaghi?
Oggi vi do la ricetta di una pasta scuè scuè (mo’ non mi ricordo … si scrive così?! …)….buona, veloce e dai sapori dell’estate! Vi lascio che devo tornare a studiè… baci baciotti a tuttiiiii :D


Ingredienti:

2 barattoli da 200 g di capperi (120 sgocciolati)
700 g di pomodorini pachino belli maturi
Olio
Aglio
500 g Spaghetti

Fate scaldare abbondante olio (sarà al base del condimento della nostra pasta) in una padella insaporendolo con 2 spicchi d’aglio schiacciato. Versate i capperi ,precedentemente sciacquati, nella padella e fate cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti fino a farli appassire.
Nel frattempo lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli.
Alzate la fiamma e ponete i pomodorini nella padella: fate cuocere fino a farli appassire.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata e, passate in padella negli ultimi minuti di cottura.
Servite con ricotta infornata.

12 commenti:

  1. con un piatto così..si rialzano gli animi, altroché!

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  2. Che buoni!!!! Adoro tutti quei sapori mediterranei...

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  3. Non rinuncerei mai...ciao.

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  4. energia pura.....!!!!!!!!!!lo voglio!

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  5. Ciao Titti, piacere di conoscerti! :)
    Questa pasta piacerebbe moltissimo anche al mio di uomo!! :-))
    A presto!

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  6. Adoro gli spaghetti che purtroppo a casa mia si fanno pochissimo!!!! I tuoi sono davvero golosissimi...

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  7. Sfiziosi! E per non perdermi altre sfiziosità mi sono pure iscritta tra i tuoi lettori fissi, ciao SILVIA

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  8. Le ricette più semplici sono sempre le migliori...evviva l'Italia e soprattutto gli spaghetti!!! e complimenti a te!!!

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  9. Complimenti per la ricetta. Adoro gli spaghetti in tutte le ... salse. A presto

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  10. Io le adoro le ricettine sciuè sciuè e adoro i tuoi spaghetti ^__^ Un bacione, buona giornata

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  11. Che buoni, io li faccio con anche la cipolla, le olive e il tonno e vengono buonissimi ;)

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