giovedì 26 maggio 2011
Spaghetti di peperoni all'orientale
Ve l'ho mai detto che sono una ragazza dalle idee GENIALI?! Talmente geniali che spesso sfociano nella mera stupidità?! Beh, se non ve l'ho detto prima ve lo dico ora.
Propio l'altro giorno, durante la mia pausa delle 10 e 30- 10 e 32, sono stata colta da tale colpo di genio. Stavo sorseggiando il mio infuso alla menta (sì, alla menta... per contrastare l'effetto nevrastenizzante del coffee ... a quanto pare dovrebbe tranquillizzare ...bah ...) quando sono stata ILLUMINATA. Letteralmente.
Cosa mai mi è frullato per la mente?! Ve lo state chiedendo, eh!?!?!? Vi do qualche indizio ... Riflettete:Come portare la pace nel mondo?! Cosa farò nella mia vita?!!? No, no ... se state pensando ad una cosa del genere siete completamente fuori strada. Nessun pensiero profondo. Nah, siamo ad un livello molto più terra a terra (direi sotto terra).
Ho deciso di farmi rossa.Sì, avete capito bene:rossa. Di brune ce ne sono troppe, quindi stop. Il biondo non l'ho proprio considerato: da bionda farei ridere i polli. Da rossa invece ... beh ... potrei non stare così male. Non preoccupatevi non voglio diventare color carota o la sosia di Anna da capelli rossi.No, opterei per un rosso scuro ... tiziano, come il mio nome. Un po' stile femme fatale, alla Jessica Rabbit ... sì, sì ci sta.
Tutto ciò l'ho deciso in tipo 2 minuti. Dico: ma che può fare la mia mente in 2 minuti?! Capite che effetti ha lo studio sul mio sistema nervoso?!!?! Non oso immaginare quali altre idee mi baleneranno in testa nel prossimo mese .... OIOI
Per rimanere in tema rosso: Spaghetti di peperoni all'Orientale.
Ingredienti per 2 persone:
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
8 cucchiaini di soia
2 cucchiaini di zenzero tritato (abbondanti)
4 cucchiaini di olio di semi
Una manciata di mandorle a scaglie
Lavate i peperoni, tagliateli a metà e togliete la parte interna bianca.Con una mandolina affettate finemente i peperoni.
Fate scaldare il wok: versatevi 2 cucchiaini d'olio e fate imbiondire le mandorle. Togliete le mandorle e mettetele in una ciotolina a parte.
Versate il rimanente olio nel wok e fate saltare a fiamma viva i peperoni per un paio di minuti. All'ultimo versate la soia e le mandorle: fate asciugare. Insaporite con lo zenzero è voilà!
Con questa ricetta partecipo al contest di Federica: ZENZERIAMO !!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che belli, coloratissimi questi spaghetti di peperoni! E' un piatto che starebbe bene in tavola anche come centro tavola! :)
RispondiEliminaHai ragione, di rosse non ce ne sono tante in giro! Delle altre c'è troppa concorrenza! ;)
Ahahaha sei versmente troppo simpatica! E...rossa perchè no? Ma te lo dice una che ci ha messo una vita prima di decidere di tagliarsi i capelli :-D
RispondiElimina@Mercoledì: Sì, colorati, ma sono "grassi"? http://calogeromiracucinaericette.wordpress.com
RispondiEliminaMa sai che anch'io sono intenzionata a farmi rossa? Dopo l'estate, però, ora come ora i capelli li lavo troppo spesso, il cachet scomparirebbe subito!
RispondiEliminaInvece la pasta va benissimo anche per la stagione calda!
Onde99 (http://omindipanpepato.blogspot.com)
ma non dovevi studiare??? sei venuta a vedere il tuo premio?
RispondiEliminaPiatto stuzzicante non c'è che dire!! ^_*
RispondiEliminaTì
hihihihi mi fai troppo ridere ^__^ Qualche anno ha mi son fatta rossa pure io ma è un colore che non mi dona per niente, mi rende troppo cupa. E così sono tornata ai miei amati colpi di sole...saranno quelli che mi rendono strulla?!?!?! Grandiosi gli spaghetti di peperoni, davvero sfiziosi per portarli in tavola in maniera diversa. Ti aggiungo alla lista al volo, un bacione e GRAZIEEEEEEEE! Smack
RispondiEliminaSei troppo forte..ma per prima cosa cos'è questa storia che l'infuso di menta contrasterebbe l'effetto nevrastenizzante del troppo caffè? M'interesserebbe mucho dato che sono una caffeinomane :-).
RispondiEliminaPeperoni squisiti, davvero golosissimi!
Rossa? I adoro i capelli rossi ma oramai non è che posso tanto "osare". Baci buona serata
Profumata e sicuramente saporitas, mi piace tutto questo bel mix di sapori!! Piccolo segreto....vorrei bionda e tagliarmi i capelli corti corti ma corti....chissa' magari un giorno..;-))
RispondiEliminaAdorabile questa torretta di peperoni, come la tua idea di un rosso tiziano per la capigliatura ;-)
RispondiEliminaChe bontà! Semplice, estiva, deliziosa! :) Poi però vogliamo anche la tua foto con i capelli rossi ;)
RispondiEliminaMa che ricettina originale, fresca e veloce!!Brava!!
RispondiEliminaun bellissimo colore il rosso, io ho avuto un caschetto corto rosso fuoco per un paio d'anni (era bello essere adolescenti!)!!! complimenti per questo piatto, molto invitante!
RispondiEliminaPer quanto rigurda la ricetta, chapeau ^_^ ottimi sapori mentre per il colore dei capelli il rosso ha sempre attratto anche a me ma io si che farei ridere i polli ;) appena colori foto ^^
RispondiEliminaBuon we
il rosso mi piace! approvo :D
RispondiEliminabello questo piatto asiatico/esotico
buon we!
Rosso è un bel colore. Io non ho mai cambiato il mio, sono mora, ma spesso ho pensato di farmi rossa.
RispondiEliminaLa pasta è deliziosa. Ne immagino il profumino!
Baci e buona domenica
Giovanna
complimenti per la tua ricettina! se ti va sei la benvenuta nella mia cucina! un bacione!
RispondiEliminaDalla tua foto direi che rosso potrebbe essere il tuo colore!
RispondiEliminaAnche il blog è tendente al rosso...quindi dai cambiare è rinascere!
Bacio
Che bella idea, veloce e sicuramente gustosa...e complimenti anche alla chioma in tinta...
RispondiEliminama che piatto originalissimo. Brava...se ti fai rossa con questo piatto fai pure pendant :D
RispondiEliminaScherzo eh....ogni tanto viene voglia di cambiare qualcosa di sè...i capelli poi ricrescono e si cambia ancora ;)
Un bacione