mercoledì 31 agosto 2011
Dalla Grecia con AMMMOREEEE .....
Questa sarà la quarta volta che scrivo questo mio primo post della stagione 2011-2012. Che ve devo dì ... avrò perso la mano nel scrivere i miei post, ma ogni inizio mi sembra ridicolo. Parlarvi delle mie vacanze?! No, no ... troppo clichè. Discorrere sull'inizio di un nuovo anno lavorativo? Bah, proprio no!!!! Mi vien male al solo pensarciiiiii!
Allora di che parlare?! Vi dirò la verità, non ne ho la più pallida idea. Malgrado un'estate intensa,piena di momenti meravigliosi sono indecisa su cosa raccontarvi...
Quindi ci conviene passare subito al sodo. Mamma è appena tornata dalla nostra amata Grecia e con lei sono arrivate un paio di ricettine very cool tipiche di questa magnifica terra. Oggi vi presento una salsina deliziosa allo yogurt dagli aromi lontanamente medio orientali ;). Mi hanno detto che si serve con una macedonia di frutta ma secondo me, potrebbe non essere male nemmeno con i cornflakes. In ogni caso let me know!!!!
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt greco
1 vasetto di yogurt bianco naturale intero
1 cucchiaio di tahin abbondante
2 cucchiai di miele ( ho usato quello d'Acacia)
Mescolate tutti gli ingredienti fino a creare una salsa omogenea. Servite all'ultimo con la macedoniao, per prima colazione con i conrflakes.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottima, molto...arabeggiante, grazie alla tahine.
RispondiEliminaE bentornata!
Ben tornata io la tahine me la devo fare in casa...ma mi gusta mucho!!
RispondiEliminaciao loredana
bel miscuglio, qualcosa di dolce e qualcosa no.. buona!
RispondiEliminaTi dirò che me gusta più con i cornflakes che con la macedonia. Un bacio, bentornata :)
RispondiEliminaFelice di rileggerti, con questa salsa che ha ancora il sapore delle vacanze!
RispondiEliminaMacedonia no no no corn flakes si si si ^_^ bentornata!
RispondiEliminaBrava Titti!
RispondiElimina