giovedì 28 luglio 2011
Melanzane in agrodolce
- Costumi dei colori più improbabili: presi
- Occhialini, creme solari e dopo sole : presi
- Pantaloncini, parei e flip flop : presi
Tutto ciò per dirvi che parto. Via. Me ne vado in vacanza :) :) La valigia è fatta non mi resta che salpare per la Corsica!!!!
Auguro a tutti voi delle splendide vacanze lsaciandovi quest'ultima mini ricetta di luglio! Ci vediamo a settembreeeeeeeee :D
Melanzane in agrodolce (per 4 persone):
Tagliate 3 melanzane a tocchetti cuocetele in abbondante olio caldo poche alla volta.
Una volta cotte, aggiungete 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaio di aceto balsamico e fate cuocere per circa 2 minuti a fiamma alta. Salate.
Sono ottime tiepide sia come semplice contorno che con il cuscus.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Io non parto...resto! Ma resto in gustosissima compagnia con le tue melanzane. Anzi, visto che sono programma per stasera, le provo subito così :D!
RispondiEliminaBacioni e buonissime vacanze ^__^
Buone vacanzeeeeeeeeeeee....grazie per la ricetta!
RispondiEliminaAdoro le melanzane in tutte le salse ma così mai provate... quindi provvederò presto!
RispondiEliminaLa ricetta mi piace un mondo, ed anche la tua destinazione per le vacanze :-)
RispondiEliminaDivertiti!
Buon viaggio in quel della Corsica, ci si vede a settembre, a presto
RispondiEliminaBuon viaggio allora! La ricettina mi stuzzica l'appetito!!!
RispondiEliminaCiao e buon viaggio!!! :)
RispondiEliminaTi seguo sempre.. Spero che le tue vacanze siano gioiose..
RispondiEliminaCon ritardo, ma vale uguale: buone vacanze!
RispondiEliminabuonissime le melanzane in agrodolce
RispondiEliminacomplmenti per il tuo blog è molto bello, mi aggiungo ai tuoi sostenitori