lunedì 13 giugno 2011
Coulis di fragole e albicocche
Settimana di fuoco,infernale ... che con mia somma gioia è passata velocissimamente (sì, lo so non è italiano) . Due esami.Una casa. Due cani. Ecco i personaggi principali di questa settimana. I miei genitori?!!? Bè .. come dire ... in vacanza! Sì, esatto, io, povera piccola vittima della società moderna e dell'università intrappolata a casetta a studiare e loro a prendere il sole e divertirsi alla grande chissà dove: NO COMMENT!
VOLETE RIDERE?!
Indovinate un po' chi ha accompagnato i due genitori vacanzieri all'aereoporto? Bè, ovvio, io,chi altri?!Sì, perchè fino all'altro giorno ero convinta che fossero i genitori ad accompagnare i figli all'aereoporto per andare in vacanza con gli "amichetti" e non il contrario. Che volete che ci faccia, vivo in un mondo fatto da illusioni ... Era come se si fossero invertiti i ruoli: io la mamma un po' in crisi perchè i bambini se ne vanno, loro i figlioli che non vedono l'ora di andarsela a spassare (termine alquanto osè per essere riferito a dei genitori, lo so)....
E volete sapere la cosa più buffa di tutto il film "Mammmy&Daddy in vacanza"?! Quella che chiamava per avere notizie dei due padri di famiglia ero io. Io, la figlia (metto per inciso che sono la FIGLIA e non la MADRE).
Comunque,i due tornano domani: abbronzati, sereni e riposati.All'aereoporto vado a raccattarli io che , povera piccinaaaaaa, mi presenterò pallida, grassa, stressata e assonnata. MA cuore di mamma è sempre cuore di mamma, anche se hai 20 anni e sei solo la figlia. Oggi sono andata a fare la spesa, ho comprato tutte le loro pappine preferite .Il menu di domani sera per i gentili ospiti prevede: plateau di formaggi con super vino gentilmente regalato da una delle mie BF, accompagnato da cotolette in carpione e insalatina di fagiolini alle mandorle e per finire Yogurt greco con miele e frutta di stagione.Che volete che mi dica mi sono mancati e poi i figli bisogna pure coccolarli no?! Allora come mi trovate come mamma, prometto bene ?!
Tra l'altro, prima che me ne dimentichi, grazie a tutte voi per i vari in bocca al lupo,per gli inviti ai contest e altro!!! Bacioniiii
Coulis di fragole e albicocche:
1/2 kg di fragole
5 albicocche stra mature
Succo di 1 limone
2 cucchiai di zucchero a velo
Lavate, aciugate e tagliate la frutta. Frullate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema. Passate il tutto allo chinois in modo tale da eliminare i residui. Servite con il gelato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che fortuna avere una persona come te ad accudirli :D
RispondiEliminaottima la cena! magari mi aggiungo... :)
E brava "mammina"!!! Fai un po' di tirocinio in anticipo :)) però, che bella cenetta hai in prgramma per il ritorno dei "pargoli" a casa! E una chiusura delziosa con questo coulisse su una bella coppa di gealto alla panna. Bacioni, buona serata
RispondiEliminaMa quanto sono fortunati!!! E che bella cenetta li aspetta........sono sicura che poi si sapranno ben sdebitare!!!
RispondiEliminaBaci e buon lavoro!!!!
E' deliziosa questa tua ricetta ciao
RispondiElimina^_^ sarai un ottima mamma!
RispondiEliminaMa sai che quando vivevo con i miei era la stessa cosa? Io a studiare o in ufficio fino a metà Agosto e loro che andavano e venivano da località esostiche, partendo entusiasti e tornando abbronzati e carichi di collanine e altri impicci orientaleggianti. E io pallida e tirata che li aspettavo dopo il check out, dopo aver passato la giornata a pulire i misfatti delle mie settimane di pseudo-autosufficienza e a preparare la cena di bentornati...
RispondiEliminaFreschissimo! Il problema è che ho preso mezzo kg di albicocche sabato mattina al mercato... e sono finite tutte prima ancora di pranzo! :D
RispondiEliminai due padri di famiglia saranno lieti di averti come figlia! comunque anche con i miei genitori è sempre accaduto più o meno lo stesso :)
RispondiEliminaottima coulis!
mmmmm, vita da figlia studentessa , e in più foodblogger ;)
RispondiEliminaDai, tini duro, prima o poi toccherà a te partire.
Deliziosa coulis. Un bacione
Da brava figlia quale sei diventerai sicuramente un'ottima madre. Complimenti per la cenetta, davvero deliziosa, così come questa coulis di fragole e albicocche. Buona serata
RispondiElimina