Ceci, ceci e ancora ceci...in tutte le salse, in ogni tipo di cottura..... in versione rivisitata o tradizionale.... insomma (nel caso nono l'aveste capito) sti benedetti ceci mi piacciono... e anche molto :P
Ecco quindi un'insalatina di ceci alla alessandrina, anzi per essere più precisi di Novi Ligure..... veloce è veloce... buona è buona... allora che fare se non darvi la ricetta?!
Ingredienti per 4 persone:
2 barattoli di ceci
1 cucchiaio di succo di limone
1 rametto di rosmarino
1 ciuffo di timo
4-5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 ciuffo di prezzemolo
4-5 foglie di salvia
100 gr di parmigiano a scaglie
Dopo averli scolati, sciacquati e riscaldati un po' in padella con due cucchiai di olio, condite i ceci con olio, limone e un trito fine di erbe aromatiche.
Per ultime aggiungete le scaglie di parmigiano, il sale e una generosa macinata di pepe nero. Mescolate bene e servite subito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento